БОЛЬШОЙ ВЕСЕННИЙ ТУР. ЧЕЛЯБИНСК

Все наши лидеры в один голос говорят, что нельзя пропускать корпоративные события, тем более события такого уровня как БОЛЬШОЙ ВЕСЕННИЙ ТУР. Так и есть. Эти три дня пролетели на одном дыхании. Нашему городу сказочно повезло, к нам приехали сразу два члена корпоративного совета и два руководителя отделов.
Сергей Всехсвятский научил считать активы и делать выводы, относится к бизнесу с позиции ценностей, и научил, как это делать.
Елена Данчева научила и показала как должно и нужно расширять сферу контроля и влияния в своем и внешнем окружении, научила и показала выстраивать стратегии, которые всенепременно доведут до положительного результата.
Алла Кохан привезла уникальный продукт, за которым уже выстроилась очередь, а мы – участники Большого весеннего тура с большим удовольствием имели возможность попробовать всю новую линию косметики Gloris Beauty на себе первыми. Ощущения незабываемые. Я обязательно приобрету новую линию для себя и своих близких, как только она появится в продаже.
Алла провела отличный тренинг по новой линии. Раскрыты все составы фитокомплексов, в том числе и состав основы gloriderm, а также показан механизм воздействия на тот или иной тип кожи. Также Алла научила задавать правильные вопросы клиентам, на которые иначе, как «да», ответить нельзя.
Сергей Ильченко очень наглядно рассказал, как работать с социальными сетями, где искать потенциальных клиентов и менеджеров. Также Сергей дал установки, как поставить себя в социальных сетях с точки бизнес ориентированной позиции.
Для меня событие стало отправной точкой бизнес старта. В голове идеи уложились в порядок, появился четкий план действий как на ближайшее время, так и на будущее. Я задала вопросы Алле Кохан и Сергею Ильченко и получила на них развернутые ответы.
Теперь есть новые цели и новые планы.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker